mercoledì 21 ottobre 2020

Posso vivere di frutta secca e noci?

Mangiare una varietà di frutta secca e noci fornisce molte vitamine e minerali sani, fibre, carboidrati e proteine. Sebbene sia possibile soddisfare alcune delle raccomandazioni dietetiche mangiando solo frutta secca e noci, ci sono molti nutrienti essenziali che ti mancheranno. Inoltre, il consumo di una quantità elevata di frutta e noci potrebbe comportare un consumo eccessivo di calorie.

Frutta a guscio più sana

Sono disponibili molti tipi e varietà di noci. Secondo la Food and Drug Administration degli Stati Uniti, mangiare 1,5 once di noci specifiche, comprese mandorle, nocciole, noci pecan, alcuni pinoli, pistacchi e noci, come parte di una dieta a basso contenuto di grassi e colesterolo può ridurre il rischio di malattie cardiovascolari patologia. Queste noci non superano i 4 grammi di grassi saturi per 50 grammi di noci.

Frutti più sani

Quasi tutti i frutti possono essere conservati mediante essiccazione, che rimuove gran parte del contenuto di acqua ma preserva molti nutrienti. Alcuni di questi includono uva, mele, pesche, pere, prugne, ciliegie, pomodori, albicocche e datteri. La frutta secca è ricca di fibre e povera di grassi con abbondante potassio e composti bioattivi protettivi.

Proteina

Il DV, o valore giornaliero, per le proteine ​​è di 50 grammi. Molte noci sono fonti efficienti di proteine: le mandorle contengono 6 grammi di proteine ​​per 23 noci e le noci forniscono 6 grammi per 14 metà. La frutta secca contiene solo una piccola quantità di proteine. Una tipica miscela di prugne secche, albicocche e pere contiene meno di 1 grammo di proteine ​​per porzione da 40 grammi.

Vitamine e minerali

Frutta secca e noci sono fonti benefiche di minerali, tra cui calcio, ferro, zinco, magnesio, selenio, fosforo, rame, manganese e potassio e sono a basso contenuto di sodio. La maggior parte della frutta secca è una fonte efficace di vitamina A: la frutta mista, con prugne, albicocche e pere, fornisce 977 UI per 40 grammi. La miscela fornisce dal 12 al 14 percento del valore giornaliero di vitamine B2, B3 e B6. Le mandorle e le nocciole sono le migliori fonti di vitamina E nelle noci, fornendo quasi il 25 percento del DV per porzione. Un'oncia di frutta secca mista fornisce vitamine del gruppo B, il 3% del DV per il calcio e il 4% del DV per il ferro.

Grasso

La frutta a guscio e la frutta secca non contengono colesterolo, che non è necessario nella dieta perché il corpo fa il suo. I grassi mono e polinsaturi sono benefici per il cuore e per la salute generale. La raccomandazione per il grasso totale dalla dieta è di 65 grammi. La frutta secca è povera di grassi totali e contiene principalmente i grassi buoni. Le noci miste hanno un contenuto di grassi più elevato, con 16 grammi per oncia, la maggior parte dei quali è monoinsaturi.

Dieta di frutta e noci

È necessario mangiare una grande quantità di frutta secca e noci per un valore nutritivo simile da una dieta ben bilanciata contenente una varietà di gruppi di alimenti per soddisfare le raccomandazioni DV. L'equilibrio tra nutrienti e apporto calorico non fornirà benefici per la salute ottimali con una dieta così limitata. Una dieta a base di frutta secca e noci non contiene abbastanza vitamina C, una vitamina distrutta durante il processo di essiccazione della frutta, o qualsiasi vitamina B12, ottenuta solo da carne, uova e latticini. Inoltre, mangiare solo frutta secca e noci non fornisce un apporto adeguato di vitamine D, K o acido folico.

Nessun commento:

Posta un commento

Post in evidenza

Cambia il nome utente su TikTok entro 30 giorni

Molti utenti mi hanno chiesto di rispondere come cambiare il nome utente di TikTok prima di 30 giorni o senza aspettare 30 giorni? Ho una s...